EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Бывший муж считает Анну Седокову опасной для дочери

Анна Седокова вынуждена бороться за свою 6-летнюю дочку Монику. По сведениям, которые предоставляют СМИ, второй бывший муж популярной певицы Максим Чернявский утверждает, что артистка является опасной для маленького ребенка.



Монику, согласно постановлению суда, предприниматель забрал у Седоковой и намерен лишить звездную маму родительских прав. Девочка родилась в США, поэтому судебный процесс происходит на территории этой страны. Бизнесмен Чернявский сформулировал свои претензии и из его слов можно сделать вывод, что артистка постоянно находится на гастролях и не может уделять ребенку достаточно внимания. Помимо этого, экс-супруг знаменитости уточнил, что певица может увезти наследницу в Россию и не вернуть отцу.

Во время общения с журналистами Анна Седокова объяснила, что ситуация, сложившаяся с бывшим мужем, стала для нее неожиданностью. Эстрадная исполнительница не понимает, почему ее считают опасной. Кроме того, певица поведала о том, при каких обстоятельствах происходят ее встречи с 6-летней дочерью Моникой.



По словам звезды, ей приходится встречаться с наследницей под строгим контролем судебного пристава. Надзиратель внимательно наблюдает за тем, чем занимаются родственницы и слушает их разговоры, которые должны осуществляться только на английском языке. Седокова жалуется на то, что теперь она должна тратить огромные деньги на адвокатов и на тысячи километров в США и обратно в Россию. Певица призналась, что сама ребенок разведенных родителей и не знает, что послужило причиной того, что в настоящее время ее бывший муж хочет разлучить ее с дочкой.

Напомним, Анна Седокова подарила фанатам «лежачий» концерт.

Читайте также: Дженнифер Лопес раскритиковали за неудачное “обнажение”

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости