Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Папарацци засняли располневшую до неприличия актрису Камерон Диас

Совсем недавно появились сведения о том, что Камерон Диас прекращает съемки в фильмах. Ранее ходили слухи о беременности 45-летней актрисы. Теперь папарацци удалось заснять располневшую до неприличия голливудскую диву.

Папарацци засняли располневшую до неприличия актрису Камерон Диас


Охота папарацци за Камерон Диас продолжалась достаточно длительный период времени. Однако беременную звезду не удавалось запечатлеть ни одному из фотографов. Не так давно актриса общалась со своей приятельницей, с которой познакомилась во время съемок в фильме «Милашка». Подруга знаменитости поведала журналистам о том, что звезда приняла решение завершить кинокарьеру.

Ранее в Сети обсуждалась возможная беременность Камерон Диас. Также некоторые высказывали предположения об усыновлении ребенка, которое планирует актриса со своим избранником музыкантом рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом.

Однако папарацци все же удалось сфотографировать Камерон Диас на прогулке и о беременности, по всей видимости, речь не идет. Пользователи Сети уточнили, что актриса располнела до неприличия.

В своем Instagram звезда фильма «Ангелы Чарли» не стесняясь, публикует фотоснимки без макияжа. Кроме того, Диас давно не посещала светские мероприятия и четыре года не снималась в кино.

Напомним, звезда «Игры престолов» Софи Тернер заметно располнела.

Читайте также: Алена Водонаева призналась в любви Земфире

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости