Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Данила Козловский показал опухшее и исцарапанное лицо

Данила Козловский обнародовал на своей странице в Instagram новое фото, на котором продемонстрировал расцарапанное и опухшее лицо. Поклонники предположили, что актера и режиссера исцарапала его собака, что подтверждает описание к публикации.

Данила Козловский показал опухшее и исцарапанное лицо


«Когда тебя рады видеть, но педикюр на лапах при этом получился так себе», - подписал снимок сам Козловский. На фотографии изображено лицо актера, на котором видны небольшие порезы от когтей. По мнению фанатов, причиной их появления стала собака артиста Груша. Пес появился у Козловского после того, как он с девушкой Ольгой Зуевой съездил в Грузию. Ранее артист рассказывал, что подобрал собаку прямо на дороге и решил забрать с собой.

Один из поклонников артиста отметил, что актеру первого эшелона не следует делиться подобными публикациями, так как ненадлежащий внешний вид может подпортить его репутацию. Большая часть подписчиков не согласилась с данным высказыванием и назвала актера «красивым даже с порезами». Публикация всего за несколько часов собрала более 90 тысяч лайков.

Читайте также: Наташа Королёва празднует 45-летие

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости