Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Происшествия

В Уфе массовая оргия завершилась убийством из ревности

В Уфе массовая оргия закончилась убийством мужчины из-за ревности. По информации от местных изданий, в настоящее время под следствием находятся два человека, которых подозревают в совершении преступления.

В Уфе массовая оргия завершилась убийством из ревности


По данным портала «Комсомольская правда», инцидент произошел 19 мая. На одном из местных пляжей собралось более 60 человек. Очевидцы сообщили, что мероприятие представляло собой «свингерскую оргию», на которой некоторые участники были в масках. Вечером большая часть собравшихся ушла, а возле водоема остались три человека.

В итоге между двумя молодыми людьми началась ссора из-за ревности, так как один из них начал приставать к девушке. Мужчина схватил бутылку и начал избивать ей оппонента. От полученных травм последний скончался на месте. По предварительным данным, факт смерти от ударов острым предметом был подтвержден экспертизой.

В ходе проверки удалось установить, что мужчина и его супруга попытались скрыть следы преступления и спрятали тело. Найти его удалось в течение нескольких дней. По факту убийства было начато уголовное делопроизводство. Мужчину и его супругу задержали по горячим следам. По информации от местных изданий, злоумышленнику может грозить до 15 лет тюремного заключения.

Читайте также: В Ростове рядом с детской площадкой разгуливал голый мужчина

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости