Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Аида Уразбахтина прокомментировала слухи о зарплате участницам шестого “Холостяка”

Аида Уразбахтина решила прокомментировать слухи о том, что героини шестого “Холостяка” получают деньги за участие в шоу. Модель настаивает, что на проекте все было по-настоящему.


Слухи о том, что участницы “Холостяка” получают гонорары за участие, возникали уже давно, однако накануне во время прямого эфира в Instagram в словах Уразбахтиной рассмотрели намек на подтверждение такой информации. Впоследствии девушка поспешила оправдаться, отмечая, что ее слова просто перекрутили, и на самом деле на шоу все было “по-настоящему”. “Это была наша маленькая жизнь”, — подчеркнула модель, поясняя, что является эмоциональным человеком. Также Уразбахтина выразила благодарность руководству канала и непосредственно Егору Криду за полученный ею опыт.

Между тем, поклонники “Холостяка-6” смогут узнать имя победителя уже совсем скоро, а именно 3 июня. Сейчас на проекте остались только две девушки, которым предстоит подготовить для главного героя свидание, и уже по их итогам Крид будет принимать окончательный выбор.

Читайте также: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков окрестили маленькую дочь Амелию

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости