EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

Lifan продает на рынке России кроссовер MyWay с «автоматом» за 849,9 тысячи рублей

Руководители компании Lifan озвучили стоимость 7-местного кроссовера MyWay с «автоматом», появившегося на рынке России. Приобрести новое транспортное средство можно у официальных дилеров за 849,9 тысячи рублей.



Производители решили расширить линейку модификаций кроссовера Lifan MyWay. С прошлого года в РФ продавалась комплектация Luxury, оснащенная 5-ступенчатой механической коробкой передач. Под капотом специалисты установили 1,8-литровый бензиновый мотор с задним приводом и мощностью 125 лошадиных сил. Теперь на рынке продается «бюджетная» и топовая версии транспортного средства. Базовый вариант обойдется желающим практически в 850 тысяч рублей. Ценовая политика компании неприятно удивила многих клиентов.

За эти деньги разработчики оснастили Lifan MyWay системами ABS и стабилизации, а также легкосплавными колесными дисками на 16 дюймов. Кроссовер может похвастаться подогревом передних сидений, подушками безопасности и противотуманными фарами. Специалисты добавили мультимедийно-информационный комплекс с сенсорным дисплеем. Автомобиль обзавелся датчиками парковки сзади.

Ранее Lifan X60 принес самую большую выручку с продаж на рынке России.

Читайте также: Ателье Arden показало тюнингованный Jaguar XE

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости