Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Видео первой брачной ночи Леры Кудрявцевой произвело фурор в Сети

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева обнародовала видео первой брачной ночи. Зрителей очень насмешил этот ролик. Мало кому удалось остаться равнодушным после просмотра.

Видео первой брачной ночи Леры Кудрявцевой произвело фурор в Сети


Видео появилось на странице эффектной блондинки в Instagram. На ролике Кудрявцева запечатлена с известной артисткой комедийного жанра Людмилой Светловой. В нем героини изображают самые банальные ситуации в жизни женщин и мужчин. Лере Кудрявцевой досталась роль «красавицы».

Подписчики известной телеведущей пришли в восторг после просмотра видео. Вначале демонстрируется отрывок «Первая брачная ночь». На нем Лера Кудрявцева запечатлена с короной на голове. Она просит любимого мужа подождать ее, пока она находится в ванной комнате.

Далее крупным планом показывается, как снимаются корона, густые ресницы и наращенные волосы. Далее в комнату к мужчине выходит Людмила Светлова. Ее образ очень далек от эротического.

Отметим, что у самой Леры Кудрявцевой в личной жизни все хорошо. Уже несколько лет ведущая замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, который существенно младше нее. Через несколько месяцев знаменитость подарит спортсмену первенца. Сообщается, что роды Леры Кудрявцевой планируются в США.

Читайте также: Наташа Королева призналась, что дома танцует для мужа стриптиз

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости