EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Роман Гриценко возмущен, что Ольга Бузова будет искать возлюбленного в новом шоу

Роман Гриценко сообщил, что возмущен новостью о поиске Ольгой Бузовой нового возлюбленного в телевизионном шоу. Он не теряет надежды завоевать популярную певицу и прилагает для этого все свои усилия.



Участник «Дом-2» Роман Гриценко по-прежнему пытается завоевать любовь Ольги Бузовой. Во время ее последнего визита на территорию телевизионного шоу он пригласил ее в кино. При этом Роман Гриценко не выпускал телеведущую из своих объятий. После долгого упорства она согласилась принять его предложение, отметив, что ему нужно зарабатывать очень много денег для того, чтобы позволить себе водить ее в кино.

Попутно Ольга Бузова порекомендовала своему поклоннику усиленно заниматься спортом для того, чтобы привести внешность в порядок. В ответ на это ухажер певицы сообщил, что уже на протяжении длительного времени делает упражнения на мышцы пресса. Для подтверждения слов он продемонстрировал телеведущей свой живот.

Новость о том, что российская певица планирует принять участие в телевизионной программе, где за ее расположение и любовь будут бороться различные мужчины, возмутила Гриценко. По его словам, он лучше всех подходит на роль возлюбленного Бузовой.

Читайте также: Никас Сафронов сказал, что Анастасия Волочкова станет прекрасной женой

Автор: Бонни Динара


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости