EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Елена Степаненко видеообращением предостерегла поклонниц от лжи на счёт её похудения

Евгений Петросян опубликовал на своей странице в Instagram видеообращение Елены Степаненко, которым она предостерегла поклонниц ото лжи касательно её похудения. По словам артистки, она не прибегала к медикаментозным средствам, а усовершенствовала свою фигуру естественным способом посредством уменьшения количества потребляемой пищи и увеличения питья чистой воды – до двух литров в день.



Иную информацию о якобы принятии Еленой Степаненко неких «таблеток для похудения» распространяют мошенники, предупредила актриса юмористического жанра. Подписчики Евгения Петросяна пришли в восторг от видеообращения его супруги, ведь сама артистка не имеет никаких аккаунтов в соцсетях, потому попыталась донести правду до аудитории через интернет-страницу мужа.

Ролик просмотрели уже свыше 7,5 тысяч человек. В комментариях фолловеры назвали постройневшую на 46 килограмм Елену Степаненко красивой, любимой, удивительной, талантливой, потрясающей, очаровательной, умной, а также выразили надежду, что она всё же создаст в соцсети аккаунт, на который поклонники немедленно подпишутся.

Читайте также: Лена Миро: Дизайнерские платья Бородиной можно купить дешевле на AliExpress

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости