EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Алексей Панин высмеял подписчицу из-за спора о геях и морали

Алексей Панин открыто высмеял одну из своих подписчиц, поводом для чего послужил спор о морали и геях. Развернулся конфликт под одной из записей актера на личной странице в Instagram.


Алексей Панин на своей странице в Instagram поделился фото, где соединены два снимка: один с гей-парада с девушками в радужных нарядах, второй — с десантниками, выпивающими у водоема. При этом в подписи к посту актер с иронией заявил, что не стоит позволять “всяким геям и лесбиянкам разваливать Могучую Россию”. “Мы Великий народ!”, — добавил Панин.

В комментариях между подписчиками начались споры относительно мотивов Панина, а также многие выступили с критикой в адрес знаменитости. Однако остальные поняли, что артист таким образом в собственной манере призывал других к толерантности. Когда одна из подписчиц напомнила Панину, что он часто демонстрирует обнаженное тело и не стесняется вести себя так даже при дочери, деятель резко ответил ей под постом, поинтересовавшись, глупая ли она, и отметив, что в мире над такими, как она, давно смеются.

Читайте также: Instagram: Виктория Дайнеко перестала скрывать новые отношения

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости