Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

В Сети появился “жесткий компромат” на Анастасию Костенко

На просторах Сети появился “жесткий компромат” на Анастасию Костенко, о чем сообщают СМИ. При этом массмедиа ссылаются на слова некой девушки, которая представилась подругой модели.

В Сети появился “жесткий компромат” на Анастасию Костенко

По словам “источника”, отношения Костенко и Дмитрия Тарасова со стороны кажутся идеальными, но в жизни у пары не все так хорошо. В частности, модель якобы не сумела найти общий язык с родственниками футболиста, а забеременеть ей и вовсе удалось обманом. Негодование свекрови обусловлено тем, что ее невестка предпочитает “сидеть на готовеньком”, но сама не торопится работать.

Не менее напряженные отношения у Анастасии Костенко и с дочерью Дмитрия Тарасова, которая появилась на свет еще во время первого брака футболиста. Даже несмотря на то, что модель побывала у девочки на дне рождения, положительных сдвигов после этого в их взаимодействии не произошло.

“Подруга” Костенко делится, что и забеременеть звезде удалось лишь обманом посредством использования шприца, а пошла она на такой шаг, чтобы удержать Тарасова рядом.

Читайте также: Сестре Егора Крида Полине не понравились финалистки «Холостяка»

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости