EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Криминал

В Башкирии пьяная мать избила 12-летнего сына и едва не сожгла дом

В Башкирии 33-летняя женщина избила своего 12-летнего сына, после чего едва не сожгла дом. По данным от представителей регионального МВД, в момент случившегося жительница республики была пьяна.


Отмечено происшествие накануне в одном из населенных пунктов Баймакского района республики. Предварительно, в день случившегося 33-летняя гражданка отправилась на встречу со своим знакомым, где они вместе употребляли спиртное. Уже будучи нетрезвой женщина вернулась домой, пока ее старший 15-летний сын ходил по селу в попытках найти мать. Закрыв жилплощадь изнутри на ключ, впускать отпрыска обратно она отказалась, избив находившегося дома 12-летнего сына и озвучивая угрозы в адрес второго ребенка. Взломав дверь, 15-летний юноша поспешил забрать от матери младшего брата.

На такой шаг парень решился после того, как пьяная родительница подожгла шторы в доме, и он переживал за жизнь родственника. Впоследствии 33-летняя подозреваемая была доставлена в полицию, где после проверки может утверждаться процессуальное решение.

Читайте также: В США в авто найдены мумии двух сестер, запертых сектантами без воды и еды

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости