Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Авто

Skoda Superb 2019 получит новые моторы и шасси

Чешский автопроизводитель готовит крупное обновление актуальной версии седана Skoda Superb. Скорее всего, машина обзаведется иной моторной линейкой и другим шасси.



Новая модификация может дебютировать уже в следующем году. На сегодняшний день рестайлинговая Superb проходит тестовые испытания. В автомобиле присутствуют несколько датчиков и средств контроля за его состоянием. Все это говорит о новых технических параметрах.

По словам производителей, самым логичным станет вариант добавление топового силового агрегата, используемого в Volkswagen Passat. На смену актуальному мотору должны прийти турбодизель на 2 литра, способный выдавать 190 лошадиных сил при крутящем моменте 400 Нм. Не исключается добавление 2-литрового битурбированного двигателя мощностью 240 сил.

Некоторые специалисты считают, что новая версия Skoda Superb может получить современный 2.0 TDI EA288 Evo, который в зависимости от модификации способен выдавать от 136 до 204 «лошадей». Этот агрегат является экологичным и в то же время экономичным. Есть предположение, что этданная модель станет первым гибридом чешского производителя.

Читайте также: ГАЗ запустил в производство автомобили с телематическим блоком GAZ Connect

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости