Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

Toyota C-HR будет стоить 1,1 миллиона рублей

Новый паркетник Toyota C-HR будет стоить примерно 1,1 миллиона рублей в базовой модификации. По сведениям от представителей компании, транспортное средство появится в продаже в течение месяца, а предварительный заказ на него можно оформить уже сейчас.

Toyota C-HR будет стоить 1,1 миллиона рублей


Автомобиль будут продавать в трех различных модификациях, отличающихся наличием разных силовых агрегатов. Базовая вариация получит мотор на 1,2 литра с турбонаддувом при мощности в 115 лошадиных сил. Также в серии предусмотрен силовой агрегат на 148 лошадиных сил, который будет поставляться в топовой версии.

В минимальной комплектации авто оснастят МКПП на шесть ступеней. Более дорогая версия паркетника получит автоматический вариатор с аналогичным количеством передач. Стоимость такого транспортного средства будет превышать 1,3 миллиона рублей. В салоне автомобиля от бренда появились увеличенная торпеда с большим дисплеем, отвечающим за мультимедийный комплекс и выведение данных с бортового компьютера.

В России автомобиль появится с передним и полным приводом. Стоимость версий при этом будет немного отличаться. В конце июня транспортное средство появится во всех официальных дилерских центра компании Toyota.

Читайте также: Skoda Superb 2019 получит новые моторы и шасси

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости