EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Технологии

На релизе в Battlefield V будут только две фракции без СССР

В новом релизе Battlefield V будут только две фракции, среди которых нет СССР. Представители компании Electronic Arts подтвердили, что релиз продукта состоится 19 октября на нескольких консолях и ПК.



От стороны союзных войск в игре будут выступать британцы. Также известно, что одним из главных персонажей станет женщина, что видно по постеру. За «Ось» будут выставлены немецкие войска. Со временем компания планирует расширить перечень участников посредством системы «Сезонные войны». Кроме того, в ноябре пользователей ожидает первое масштабное событие под названием «Падение Европы».

В новой игре бойцы получат возможность индивидуальной кастомизаци. Немцы смогут одевать только каски своих солдат, так как оружие и экипировка союзных войск будут для него недоступны. Также присутствуют определенные косметические ограничения, однако они будут проявляться в основном в рамках сезонных мероприятий.

Релиз Battlefield V на PS4, Xbox One и РС также ознаменуется анонсом обновления, однако сведения о нем пока отсутствуют. Представители компании отметили, что будут тизерить каждый апдейт с выходом предыдущего для того, чтобы все пользователи смогли получить информацию о нем. До релиза ожидается проведение тестирования, в рамках которого обладатели предзаказа смогут опробовать игру.

Читайте также: Игорь Арбузов: Ракетчики России обратились к атомщикам по поводу создания плазменного двигателя

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости