Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Поклонники назвали Оксану Фёдорову в мокрой рубашке «достоянием России»

Оксана Фёдорова удивила поклонников откровенным фото в мокрой рубашке, опубликовав его в своём Instagram-аккаунте. На её странице в фотосети подобные снимки можно встретить крайне редко, ведь титулованная красавица не имеет страсти к публичному обнажению. В комментариях селебрити в очередной раз назвали достоянием России.

Поклонники назвали Оксану Фёдорову в мокрой рубашке «достоянием России»


На кадре через мокрую белую рубашку просвечивается нижнее бельё Оксаны Фёдоровой, что делает фото достаточно откровенным. В прошлом декабре «Мисс Вселенной-2002» исполнилось 40 лет, но возраст не мешает знаменитости оставаться красивой и стройной. Однако самые преданные поклонники вспомнили, что данный снимок телеведущая уже выкладывала – ещё летом 2014 года. Тогда Оксану Фёдорову осудили за интимность фотосессии, ведь несколькими месяцами ранее она родила дочь Елизавету.

Теперь же фото было воспринято интернет-аудиторией по-иному. Многие обратили внимание на то, как быстро тогда Оксана Фёдорова вернулась в форму после родов, продолжая оставаться привлекательной по сей день. Знаменитость не стала скрывать своих секретов красоты и поделилась ими с общественностью.

Ранее редкостью подобных снимков удивила поклонников Елена Борщева, сфотографировавшись в купальнике на побережье Испании.

Читайте также: Сергей Шнуров раскрыл причину развода в стихах

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости