EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Бывший муж Дженнифер Энистон закрутил роман с Эммой Стоун

Западные СМИ сообщают о том, что актер Джастин Теру и Эмма Стоун, возможно, закрутили роман. Совсем недавно бывшего мужа Дженнифер Энистон заметили в одном из отелей Франции в компании актрисы.



По сведения издания People, голливудские звезды в одних купальных костюмах весело проводили время на террасе заведения. Журналисты объяснили, что Стоун и Теру оказались во Франции вместе, потому что прибыли в страну для участия в светском мероприятии.

Ранее в СМИ появлялась информация о тайных встречах знаменитостей. До того, как корреспонденты заметили Джастина Теру и Эмму Стоун на французском курорте, артисты посещали рестораны Нью-Йорка.

Журналистам не удалось получить комментариев от самих актеров. Однако раньше и Теру, и Стоун заявляли, что у них дружеские отношения.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру приняли решение развестись в феврале нынешнего года. Звездная пара уточняла, что расставание происходит по обоюдному согласию. Однако журналисты сообщали, что актриса обнаружила у супруга любовную переписку с коллегой по цеху Эмили Мид.

Напомним, бывший муж Дженнифер Энистон намерен получить право на ее имущество.

Читайте также: Татьяна Котова в первый день лета показала грудь

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости