EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Постаревшая Елена Кондулайнен снялась топлес на пляже в Греции в образе Афродиты

В Греции героиня советских фильмов Елена Кондулайнен топлес предстала в образе Афродиты на одном из пляжей. Пикантные фотографии, на которых артистка слегка прикрывает обнаженную грудь рукой, размещены в социальных сетях.



Поклонники 60-летней Кондулайнен пришли в восторг от смелого поступка звезды телеэкранов. Знаменитая эстрадная исполнительница уверенно позировала перед объективами фотокамер и доказала пользователям Сети, что она даже в таком уважительном возрасте может похвастаться прекрасной фигурой. Актриса приняла решение порадовать фанатов и решилась на откровенную фотосессию в блестящем купальнике золотистого цвета. Артистка сняла верх купального костюма и прикрыла грудь рукой, в точности повторяя позу Афродиты, которую на своей картине изобразил итальянский живописец Сандро Боттичелли. Длинные белокурые локоны знаменитости эффектно дополняли образ, созданный на фоне морских волн.

Елена Кондулайнен посетила остров Крит, чтобы, как она выразилась «создать красивую картинку». Звезда успела создать видеоработу на песню «Я молода и красива». Кроме того, на пляже артистка исполнила восточный танец в черной легкой тунике.

Читайте также: Лариса Долина рассказала о причине вынужденной смены фамилии

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости