Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Кортни Лав обвиняют в похищении и покушении с целью вернуть гитару Курта Кобейна

Кортни Лав обвинили в заговоре с целью убийства бывшего мужа ее дочери в попытке вернуть легендарную гитару, которая когда-то принадлежала Курту Кобейну. Как известно, в дом Исайи Сильвы ворвалась группа людей и угрожала похищением и убийством. За разбирательство во всех деталях взялся суд Лос-Анджелеса.

Кортни Лав обвиняют в похищении и покушении с целью вернуть гитару Курта Кобейна


Исайя Сильва, рок-музыкант, был женат на Фрэнсис Бин Кобейн, дочери Кортни Лав и Курта Кобейна, с 2014 года. Однако они развелись в марте 2016 года. По условиям их развода Сильва имел право сохранить очень ценную гитару 1959 Martin D-18E, на которой фронтмен группы Nirvana играл во время выступления MTV Unplugged в 1993 году.

В своей жалобе Сильва утверждал, что в июне 2016 года Кортни Лав, ее менеджер Сэм Лутфи и группа других мужчин пытались похитить и убить его, чтобы вернуть гитару. Он подал 329-страничный гражданский иск в суд Лос-Анджелеса, требуя возмещения морального ущерба. В жалобе он утверждал, что основной целью их заговора было найти и завладеть дорогостоящей гитарой.

Сильва утверждал, что он был в своей спальне с другом, когда он услышал шум внизу и звук сигнализации дома. Он уверял, что мужчины собираются похитить его из дома, и забрать гитару. Преступники якобы вынудили хозяина жилища выйти из него и сесть в черный Cadillac Escalade. В это время друг Сильвы, который был в доме, вызвал полицию.Лав и остальные фигуранты дела еще не прокомментировали обнародованные обвинения.

Читайте также: Леонид Агутин поздравил пользователей Instagram с Днём защиты детей фотографиями дочерей в младенчестве

Автор: Бояринцев Владислав
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости