Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Рапунцель раскритиковали за кормление дочери в кафе

Ольга Рапунцель не стесняется кормить свою дочь грудью в общественных местах. Видео с интимным процессом общения матери и ребенка снял и обнародовал в Сети счастливый отец 2-месячной малышки. Данная тема вызвала горячие споры интернет-пользователей.

Рапунцель раскритиковали за кормление дочери в кафе


Звезды «Дом-2», ставшие родителями 1 апреля, покинули телестройку и наслаждаются времяпрепровождением с маленькой дочерью. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель часто посещают заведения общественного питания, так как дома не всегда успевают готовить еду.

На этот раз влюбленные вместе с 2-месячной малышкой, имя которой пара до сих пор точно не называет, заглянули в кафе. Судя по видео, снятом Дмитренко, как раз пришло время кормить ребенка, и молодая мать, не задумываясь, занялась этим в общественном месте. На ролике видно, как дочь Рапунцель, прильнув к ее груди, наслаждается молоком, а счастливая женщина машет в камеру рукой.



Многим интернет-пользователям решение звезды «Дома-2» покормить ребенка в публичном заведении, показалось недопустимым. Некоторые фанаты возмущенно заметили, что молодые родители до сих пор не показали девочку и срывают ее имя, но так открыто ведут себя на людях и демонстрируют столь интимный процесс. «Ради эстетики можно было бы воспользоваться бутылочкой», - отметили хейтеры.

Читайте также: Пользователи Сети рассмотрели пошлость в старом выступлении Пугачевой

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости