Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

В клипе Киркоропа Плющенко-младшему чуть на разбили голову

Много кадров из съемок музыкальной видеоработы Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» не вошли в клип. Как рассказал юморист Александр Гудков, изначально, по сценарию, Плющенко-младший должен был получить травму головы, а Рудковская грязно выругаться.

В клипе Киркоропа Плющенко-младшему чуть на разбили голову


В конце апреля общественности представили новый клип на песню Киркорова «Цвет настроения синий». Музыкальная работа вызвала настоящий резонанс, а поп-короля из-за нее даже предлагали лишить звания Народного артиста. Причиной критики послужили не совсем лицеприятные сцены, ненормативная лексика и экстраординарный образ главного героя, воспроизведенного исполнителем.

Как признался Гудков, первоначально не планировалось приглашать звезд шоу-бизнеса на съемки клипа, где, например, Ольга Бузова, предстала в роли кассирши. Идея задействовать знаменитостей принадлежит Киркорову, посчитавшему, что с ними история получится намного интересней. Самого певца попросили сбрить бороду и облачили в молодежный наряд. В одной из сцен не совсем трезвый главный герой должен был бросить бутылку на каток, где катался ребенок (Плющенко-младший), и разбить мальчику голову, а его мать (Яна Рудковская) - в адрес обидчиков должна была выругаться грубыми оскорблениями. Однако авторы клипа решили отказаться от такой идеи. По словам Киркорова, своей видеоработой он хотел высмеять негативные стороны и некоторыми взгляды представителей бомонда.

Ранее сын Плющенко и Рудковской сыграл в клипе Димы Билана.

Читайте также: Психологи: Развод Шнурова и Матильды спровоцирует волну разводов в России

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости