Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Наука

Волгоградский эколог занялся поисками инопланетного разума

Волгоградский эколог Владимир Лобойко занялся поисками инопланетного разума, который он назвал нооспатиум, что в переводе означает «разум космоса». Термин запатентован, авторское свидетельство находится на руках у ученого.



Владимир Филиппович Лобойко рассказал, что в основе Вселенной лежит энергия и физика. Говоря простым языком, человеческая частота всегда настроена на энергетическую частоту, созданной вокруг реальности.

Нооспатиум стал продолжением теории ноосферы Вернадского, согласно которой во всей Вселенной распространена энергия тепла, света, разума. В этом мире ничего не может исчезнуть бесследно, к примеру, человек после смерти становится прахом, а мысли и энергия никуда не исчезают, скорее, трансформируются.

Ученый считает, что идеология наживы, торжествующая на планете, негативно влияет на атмосферу и биосферу. Честные и умные люди часто продвигаются по жизни, потому что им в голову пришла умная мысль. На самом деле это посыл от пришельцев. Общение происходит через нооспатиум. Энергия может материализоваться, поэтому часто человечество сталкивается с необъяснимыми явлениями и призраками. Скоро с помощью силы мысли возможно будет телепортироваться, но, если сила начнет использоваться против природы, жизнь на Земле будет уничтожена.

Ранее уфологи рассказали, сколько времени понадобится, чтобы добраться до пришельцев.

Читайте также: Ученые: Орбиты открытых 838 малых тел подтверждают существование Девятой планеты

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости