EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Культура

«Мажор» Павел Прилучный опроверг слухи об изменах жене

Актер Павел Прилучный, известный по главной роли в сериале «Мажор», опроверг слухи об изменах жене Агате Муцениеце. До этого в Сети сообщали, что пара находится на грани развода.



На своей странице в Instagram Прилучный написал, что отношения в их семье касаются только его и Муцениеце. Он отметил, что в личной жизни не присутствует третий человек, который ставит под риск существование пары. Актер попросил оставить их в покое и поставить в данной теме точку. По некоторым данным, таким человеком может быть Лукерья Ильяшенко, с которой артист снимается в новом проекте.

Подлил масла в огонь и тот факт, что Прилучный и Муцениеце отписались друг от друга в социальных сетях. Пользователи пришли к выводу, что супруги на грани расставания, если еще не расстались. После этого актриса заявила, что их «брак поставлен на паузу», несмотря на то, что в своем влоге, она всегда хорошо отзывалась о совместной семейной жизни. Подписчики высказали уверенность, что причиной подобных высказываний может быть измена.

Ранее сообщалось, что Павел Прилучный оставил съемки ради дня рождения сына.

Читайте также: Стартовали съемки сиквела боевика “Лучший стрелок” с Томом Крузом

Автор: Сергей Сидорин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости