EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Екатерина Климова стала мечтать о пенсии

Очередной гостьей программы «Однажды» на НТВ станет актриса Екатерина Климова. Она призналась, что с недавнего времени стала мечтать о пенсии.



Климова рассказала, что устала быть сильной женщиной. Более того, такое положение дел она назвала катастрофой. Себя актриса назвала «продуктом своего времени» и уже не может остановиться «став на тропу» войны. Она призналась, что где-то далеко внутри мечтает о тихой спокойной жизни без стрессов. Ей уже не интересны бесконечные победы над собой и этим миром.

Также Екатерина Климова рассказала и о воспитании своих детей, которых у нее четверо: две дочери Белла и Елизавета и два сына – Корней и Матвей. Она считает себя строгой мамой, которая не любит панибратства. Да, дети не встают перед ней по стойке «смирно», но все же. Отношения с дочерями и сыновьями актриса характеризует как доверительные и дружеские. Они вместе могут смеяться, играть, обниматься, но ребята знают, что лучше маму не доводить. В некоторых моментах она даже может накричать на детей.

Ранее Екатерина Климова показала на видео, как ее дочь Белла командует огромным псом.

Читайте также: Валерия выступила вечером в Ставропольском крае, а встретила рассвет в Монте-Карло

Автор: Сергей Сидорин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости