Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Общество

Меган Маркл заставили кланяться перед Кейт Миддлтон

Меган Маркл заставили склонять голову во время встречи с Кейт Миддлтон. После завершения свадьбы первая столкнулась со многими обязанностями. Они включают в себя скрупулезное знание придворного этикета и достаточно сложного королевского церемониала.



Невзирая на не так давно полученный титул, Маркл все же придется кланяться во время встречи с Кейт Миддлтон. Это на сегодня является одним из самых строгих правил. Оно берет начало в сложной иерархии королевского семейства Великобритании, а также подразумевает необходимость поклонов перед любым человеком, превосходящем по статусу. Супруга принца Гарри кроме собственной невестки станет отдавать аналогичный знак уважения королеве Елизавете II и принцу Филиппу, а также принцу Чарльзу и его супруге.

Поскольку деверь Маркл, принц Уильям, является будущим королем, находящимся вторым в очереди на престол, девушка уступает по статусу как ему, так и Кейт Миддлтон, его жене. При этом, по словам дворецкого много лет проработавшего с королевской семьей, весьма сложный церемониал не стал помехой в общении супруг принцев. Он отметил, что Маркл оказывает позитивное влияние на Миддлтон. На публике девушки чувствуют себя весьма расслабленно, часто улыбаются и шутят. Дворецкий выразил уверенность, что они станут «хорошей поддержкой» друг другу.

Читайте также: В Украине может остановиться производство водки

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости