EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Авто

Haval в 2019 году представит в России две новые модели

Компания Haval в 2019-м году поставит на территорию РФ два новых авто. Одним из них будет модель H6 2-го поколения, а другим – продукт в корпусе SUV, подробности о котором пока держатся в секрете, отмечают СМИ со ссылкой на пресс-центр «Хавейл Мотор Рус».



Отмечается, что самые первые партии новых транспортных средств станут импортироваться с территории Китая, однако впоследствии планируется наладить их выпуск на заводе марки в Тульской области.

«Пуск завода полного цикла на территории Тульской области запланирован на первые месяцы 2019 года. На конвейер пустят два авто: новый Haval H6 и абсолютно новую модель SUV. Спустя год, добавим еще две», – сообщили в российском представительстве бренда.

Отметим, что в мае 2014-го власти Тульской области, региональная Корпорация развития, а также китайский автоконцерн Great Wall Motors утвердили договор о создании площадки по производству транспортных средств Haval. В сентябре 2015-го было начато сооружение предприятия в парке «Узловая». Суммарный объем инвестиций в этот проект достиг $500 млн.

Читайте также: Dodge опроверг слухи о возрождении Viper

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости