Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Бенедикт Камбербэтч спас незнакомца от хулиганов в Лондоне

В Лондоне британский актер Бенедикт Камбэрбэтч, прославившийся благодаря роли Шерлока Холмса, спас незнакомца от хулиганов, напавших на него около Бейкер стрит. Сведения появились в издании The Sun.

Бенедикт Камбербэтч спас незнакомца от хулиганов в Лондоне


53-летний таксист Мануэль Диас рассказал, что актер из окна машины заметил, как четверо мужчин окружили велосипедиста и стали наносить ему удары в область головы. Увидев кровь, Камбэрбэтч с криком выскочил из автомобиля и оттащил пострадавшего от группы неизвестных. Хулиганы направились в сторону звезды, но в конфликт вмешался водитель.

«Все происходящее казалось мне рассказом Конана Дойла. Только в момент нападения на «Шерлока» я узнал актера, отбивающегося от здоровых мужчин», - рассказал Диас.

Камбербэтч с силой оттолкнул нападавшего, после чего вся группа пустилась в бега. Актер проявил мужество и храбрость, которые, возможно, спасли человеку жизнь. В полиции данные о происшествии подтвердили. Злоумышленники пока находятся на свободе. Сам артист считает, что так на его месте поступил бы любой человек и не считает себя героем.

Ранее Камбэрбэтч исполнил главную роль в ленте «Дитя во времени».

Читайте также: Сергея Жукова с семьей увековечили в ковре

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости