Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Шоу-бизнес

Перри случайно оставила в общем доступе пикантное послание для Блума

Кети Перри случайно оставила в общем доступе пикантный комментарий к трейлеру фильма «Киллер Джо», обнародованного Орландо Блумом в Instagram-аккаунте. Исполнительница в несколько нестандартной форме попросила актера, сыгравшего в новой картине главную роль, подарить ей абонемент.

Перри случайно оставила в общем доступе пикантное послание для Блума


Перри познакомилась с Блумом два года назад на церемонии вручения «Золотого Глобуса». С той поры западные таблоиды неоднократно заявляли о романе знаменитостей. Около года назад обсуждалась информация о разрыве их отношений из-за нового увлечения актера, но позже СМИ сообщили, что пара вновь вместе.

Необычный комментарий Перри к трейлеру киноленты «Киллер Джо», обнародованному Блумом заинтересовал интернет-пользователей. Исполнительница написала: «Мне нужен абонемент на эту задницу». Знаменитость поздно поняла, что ее уведомление стало общедоступным, и поспешила несколько замять ситуацию. Она отправила новое сообщение с уточнением: «Упс, хотела отправить тебе это лично». Многие похвалили Перри за отменное чувство юмора.

Ранее сообщалось, что Кэти Перри отдыхала в Италии в компании Орландо Блума.

Читайте также: Полуголый Иван Дорн дал тайный концерт в киевской церкви

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости