Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Авто

Представители Kia рассказали об экстремальных условиях тестирования машин в пустыне

Специалисты компании Kia рассказали о тестировании транспортных средств в пустыне Мохаве. По словам экспертов, в экстремальных условиях была проверена производительность нескольких новых кроссоверов, которые презентуют в ближайшее время.

Представители Kia рассказали об экстремальных условиях тестирования машин в пустыне


Центр испытаний находится всего в нескольких часах езды от Лос-Анджелеса. Эксперты отмечают, что в условиях пустыни на прочность проверяется все, от сидений до подвески, и силового агрегата транспортного средства. Также в центре испытаний находится специальный прибор, который дает возможность оценить противодействие внешним раздражителям.

«Устройство представляет собой подобие тоннеля со стручками и проволокой. Вентиляторы и шторы постоянно двигаются, а температура воздуха внутри может достигать 127 градусов. Благодаря такому воздействию сразу становится понятно, что ждет автомобиль в условиях реального длительного использования», - рассказал лаборант исследовательского центра Тим Мартинес.

Комплекс Kia площадью 4300 акров имеет три отдельных трека, в которых транспортные средства проверяются последовательно. Кроме того, некоторые автомобили вывозят в пустыню, где тестируют на проходимость по бездорожью.

Читайте также: Новый Chevrolet Spin снят в камуфляже

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости