Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

«Анорексичная» худоба Варнавы встревожила поклонников

В последнее время внешность Екатерины Варнавы, увлекшейся похудением, сильно тревожит поклонников. Общественность переживает за здоровье звезды Comedy Woman, а сама артистка радуется, когда получает сообщения об «анорексичной» худобе.



Варнава в одном интервью упомянула о болезни, избавиться от которой ей помог ее жених Константин Мякиньков. Подробностей знаменитость не стала раскрывать, поэтому поклонники решили, что именно серьезное заболевание стало причиной чрезмерной потери веса юмористки, и очень переживают за ее здоровье.

Особенно на мысли об угрожающей Варнаве анорексии фанатов натолкнуло видео ее танца в паре с Мякиньковым. Звезда Comedy Woman облачена в черные обтягивающие бриджи и такого же цвета гольф, но такой наряд только подчеркнул ее излишнюю худобу. «Остановитесь, - попросили подписчики знаменитость. – Это уже болезнь – анорексия»

На такие комментарии Варнава реагирует с юмором и радуется, что добилась изящества. Она вспомнила, как в 16-летнем возрасте переживала за лишние килограммы, будучи не совсем худенькой девушкой. Ей очень понравилось высказывание одной фанатки, написавшей, что худоба – это часть ее сценического образа, ее узнаваемость. Однако Варнава понимает, что всего должно быть в меру.

Читайте также: Лера Кудрявцева превратила мужа в «домохозяина»

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости