Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Маргарита Овсянников из «Дом-2» сравнила уход конкурентки с проплывающим трупом в реке

Маргарита Овсянникова, которая является участницей «Дом-2», сравнила уход конкурентки с проплывающим по реке трупом. По ее словам, добро всегда побеждает зло, ввиду чего ей удалось остаться на проекте.



«Хрюкина не выдержала конкуренции со мной и была вынуждена уйти из проекта. Добро всегда побеждает зло. Мне кажется, что все это можно сравнить с рекой, уносящей в даль весь негатив», написала Овсянникова на своей странице в Instagram в разделе историй. Поклонники также поддержали звезду и отметили, что она была достойна остаться на проекте, ввиду чего в будущем ее ждет удача.

В последнее время на проекте держится спокойная и умиротворенная атмосфера. Многие поклонники шоу отмечают, что добиться ее удалось благодаря исключению всех скандалистов. Маргарита Овсянникова также неоднократно высказывалась в пользу более тщательного отбора участников на «Дом-2». Поклонники поддержали ее начинания, но отметили, что в случае краха она также может оказаться в водовороте гнева фанатов других жителей городка влюбленных.

Читайте также: Модель Виктория Одинцова представила «обнаженное» фото из душа

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости