EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

«Внедорожники» Datsun Cross расходятся как горячие пирожки

Datsun Cross активно продаются на территории Индонезии. До начала процесса реализации производитель собрал свыше 13 тысяч заявок на приобретение новинки. По итогам апреля очередь выросла ещё на 10 тысяч потенциальных клиентов.



Авто создавалось на основе 3-рядного Go+. Габариты Datsun Cross на 7 мест оказались сопоставимы с размерами Lada Kalina Cross. Авто оснастили защитным обвесом, расширителями колёсных арок. Изготовлены соответствующие узлы из неокрашенного пластика. Кросс-вэн получил двигатель объемом 1,2 литра с производительностью 68 либо 78 «лошадок». В качестве трансмиссии поставляется 5-секционная МКПП либо вариатор CVT. Система полного привода для этого продукта не предусмотрена.



В комплекте нового семейного паркетника изначально числятся система стабилизации, фронтальные подушки безопасности, системы EBD и ABS, комплекс мультимедиа с крупным дисплеем, колёсные диски диаметром 15 и 16 дюймов, кондиционер с ручным контролем. Базовую версию кросс-вэна оценили приблизительно в 726 тысяч рублей, тогда как версия с вариатором поставляется с ценником 782 тысячи рублей.

Читайте также: Жители Ростова в шоке от «туалетного» тюнинга «Жигулей»

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости