EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Эвелина Блёданс превратила себя в «манекен» с помощью фотошопа

Любимая многими ведущая и актриса Эвелина Блёданс на новом спортивном снимке превратила себя в «манекен» с помощью фотошопа. На эффектном кадре знаменитость позирует перед камерой в спортивных шортах и укороченном топе, но внимание фанатов привлекло именно её тело.



В последнее время 49-летняя Эвелина Блёданс стала чаще хвастаться своей стройной фигурой, которая порой вызывает зависть даже у молодых девушек. Ведущая не скрывает, что активно пользуется разного рода популярными средствами по уходу за собой, тщательно подбирает рацион, а также занимается в тренажёрном зале. Недавно она даже опубликовала спортивный снимок, но поклонники не смогли сказать ничего хорошего, кроме как сравнить звезду с «манекеном».

Дело в том, что на опубликованном в спортивной форме кадре Эвелина Блёданс выглядит уже чересчур идеальной. Благодаря коротким шортам и топу можно хорошо рассмотреть живот и ноги ведущей, но они, со слов комментаторов, полностью сделаны в фотошопе. В адрес звезды сразу полилась массовая критика и обвинения в том, что сделала из себя просто «кусок пластмассы» или «манекен».

Менее критично настроенные фолловеры в комментариях рекомендовали Эвелине Блёданс не стараться выглядеть эффектнее с помощью фотошопа в свои 49 лет, ведь публика любит её не за идеальную форму, а многочисленные «фильтры» делают её бездушным «манекеном».

Читайте также: Станислав Садальский заявил о беременности Татьяны Васильевой

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости