Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Экономика

Дорожающий бензин заканчивается на автозаправках Владивостока

Дорожающий в последнее время бензин активно заканчивается на автозаправках Владивостока, что связано с минимальными его поставками. Вчера в город завезли около 120 тонн топлива, но его хватит не более чем на пару дней.

Дорожающий бензин заканчивается на автозаправках Владивостока


С тех пор, как стоимость бензина по всей России стала стремительно расти, некоторые регионы, в частности Владивосток, отмечают, что дорожающее топливо попросту заканчивается, а новых поставок не ожидается. Так, например, сотрудники сети заправочных станций «Бензо» посетовали, что завезённые 120 тонн бензина тут же распределили по по точкам, но хватит их всего на пару дней.

Работники заправочных станций считают, что дорожающее топливо во Владивостоке заканчивается из-за действий крупных компаний «ННК» и «Роснефть», которые, владея двумя заводами, попросту отказываются производить розничную реализацию бензина.

Директор «Бензо» Игорь Лапчук сообщил, что уже присоединился к обращению, созданному трейдерами в адрес премьер-министра Дмитрия Медведева. В тексте письма говорится о том, что крупные компании намеренно создают ситуацию, в рамках которой нормальное функционирование розничных сетей становится не возможным, что приводит к их постепенному разорению.

Читайте также: Латвийские производители шпрот «задушили» друг друга из-за России

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости