Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Вадим Казаченко написал на экс-супругу заявление в полицию

Ольга Мартынова, экс-супруга Вадима Казаченко, призналась представителям прессы, что ее ждут в ОВД Гагаринский. Как оказалось, певец написал заявление на бывшую жену, надеясь на привлечение ее к уголовной ответственности.

Вадим Казаченко написал на экс-супругу заявление в полицию


Мартынова сама пока не знает подробностей, но возмущена поступком Казаченко. Она не может понять, за что экс-возлюбленный хочет ее наказать. Спор между ними по поводу ребенка разрешился – анализ ДНК подтвердил отцовство артиста, а суд обязал его выплачивать на сына алименты. За два месяца финансовой помощи от певца его бывшая жена так и не дождалась, а теперь просто шокирована новостью о заявлении, поданном звездой в полицию.

Как призналась Мартынова, ей предстоит пережить еще ряд судебных заседаний: одно по ее апелляции, поданной в связи с отсуженным экс-супругом миллионом рублей, второе – по дому, который артист пытается у нее отнять. Бывшую жену знаменитости его окружение обвиняет в создании себе образа жертвы, но она хочет, чтобы поскорее все разрешилось, после чего надеется зажить спокойной жизнью.

Общественность возмущена поступком Вадима Казаченко и считает, что он, желая отомстить экс-супруге, просто переходит все границы. Певец обещал позаботиться о мальчике, если суд признает его отцовство, однако и теперь не спешит общаться с малышом, а его матери угрожает уголовной ответственностью.

Ранее сообщалось, что Казаченко намерен выгнать супругу с ребенком из дома.

Читайте также: В Сети обеспокоены болезненным видом Джонни Деппа на снимках из России

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости