EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Открытия

Нострадамус предсказывал третью мировую войну в 2018 году

Оказывается, астролог Нострадамус, проживающий в ХVI столетии, предсказывал, что в 2018 году человечество ожидает мировая война. Ученый предрекал, что в текущем году может начаться продолжительная и ужасная война, которая будет длиться порядка 27 лет.



Нострадамус отмечал, что она начнется во Франции и охватит страны ЕС. По его мнению, главную роль в ней сыграют мировые силы. Мишель де Нострдам был уверен, что из-за войны может начаться экономический коллапс – длительный и масштабный.

Кроме того, люди будут страдать от всевозможных природных катаклизмов, включая извержение вулкана Везувий. Из-за него планету будет сильно трясти каждые 5 минут. В общей сложности из-за вулкана может погибнуть больше 6 000 человек.

Также Нострадамус утверждал, что в нынешнем году на Землю может упасть комета. В найденном предсказании существует и позитивный прогноз – рост длительности жизни до 200 лет, который произойдет благодаря прогрессу в медицине. Помимо этого, было сказано, что человек научиться разговаривать с животными.

Читайте также: В индийской деревне Писка Нагри нашли отпечатки ног древних божеств

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Поскорей бы , надоело человечество планете!
5 июня 2018 05:58
Добавление комментария
Последние новости