EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Происшествия

«Миссис мира-2018» Сания Шакирова погибла в ДТП в Киргизии

Сания Шакирова, обладательница титула «Миссис мира-2018», погибла в ДТП в Киргизии 2 июня около 21:00 по местному времени. По версии регионального ГУ ОБДД, водитель такси, где ехала победительница Miss Universe Beauty-2018 и еще один пассажир, допустил столкновение со стеной кладбища у села Чок-Тал.



О смерти Шакировой рассказала в своем профиле в Facebook телеведущая Ассоль Молдокматова. Гибель знаменитости, оставившей сиротами трех несовершеннолетних детей, потрясла ее. Телезвезда в посте, посвященном главной «красавице Вселенной», рассказала, как та смогла выстоять перед множеством вызовов, преодолеть серьезные трудности на пути к успеху.

Близкие знали Шакирову как лучезарного и заботливого человека, всегда поддерживающего родственников и друзей. Став обладательницей главного титула конкурса красоты Miss Universe Beauty-2018, модель светилась от счастья и долго не снимала корону, пытаясь поверить в свою победу.

Однако авария под Чок-Тал в Киргизии оборвала жизнь 31-летней знаменитости. По предварительной версии, в трагическом ДТП виноват водитель такси. Он, не справившись с управлением, на полном ходу врезался в стену кладбища. Сания Шакирова погибла на месте, а еще один пассажир, находившийся в машине, и шофер пребывают в больнице в тяжелом состоянии.

Читайте также: В Коми полицейские прогнали медведя с детской площадки

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости