Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Кончита Вурст перекрасила остриженные волосы и бороду в золотистый блонд

Победитель «Евровидения-2014» Кончита Вурст кардинально сменила имидж, перекрасив волосы и бороду в золотистый блонд. Также австрийская исполнительница остригла длинные локоны и теперь позирует на камеры с непривычной короткой причёской.



Кончита Вурст, которая на самом деле является мужчиной по имени Томас Нойвирт, на днях просто ошарашила публику, заявив о кардинальной смене имиджа. Преобразиться певица решила с помощью короткой стрижки, а также окрашивания угольно-чёрных волос в золотистый блонд. К слову, фирменную бороду победительница «Евровидения-2014» убирать не захотела, а потому придала ей тот же тон, что и стрижке на голове.



Впервые в новом имидже Кончита Вурст появилась на публике во время благотворительного Бала жизни в Вене, который проходит в поддержку ВИЧ-положительных людей. Певица уже продолжительное время является носителем вируса, но призналась в этом относительно недавно после того, как в её адрес стали сыпаться угрозы и давления с требованиями открыть правду обществу.

Читайте также: Лена Миро унизила Шнурова и сосватала ему Шурыгину

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости