Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
exclusive

Появились "спойлеры" по сюжету из киносериала "Игра престолов"

Сегодня у «Игры престолов» достаточно много поклонников. В Сети появились «спойлеры» относительно сюжетной линии. Информация была получена со съемочных площадок, на которых ведется работа над новыми сериями.

Появились "спойлеры" по сюжету из киносериала "Игра престолов"


Одна из сцен оказалась настолько масштабной, что реализовать съёмку скрытно не получилось. Расположенный поблизости очевидец рассказал о горящем Винтерфелле. По масштабам действа он предположил, что замок в сериале ожидает полное уничтожение. Не исключается, что непосредственно для этой цели и были созданы декорации. При работе над уже выпущенными сезонами использовалась компьютерная графика. Как указывает веб-сайт Watchers on the Wall, на площадку даже вызвали пожарных, посчитав огонь чрезвычайным происшествием.

В итоге оказалось, что пожар являлся запланированным действием. Вопрос относительно причин сжигания родового гнезда семьи Старков вызвал интерес у многих поклонников сериала. Проанализировав различные данные, один из них предположил, что «скорее всего Бран - главный Белый Ходок».

Читайте также: Эксперты Time назвали лучшие телешоу этого года

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости