Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Технологии / Авторские материалы

Три варианта VIVO NEX появились в списках 3C

Vivo NEX или концептуальный телефон Vivo APEX стал реальным и вошел в массовое производство. После множества утечек только три варианта смартфона были обнаружены в списках 3C (агентство, проверяющее продукты на соответствие).

Три варианта VIVO NEX появились в списках 3C


Согласно предоставленным данным, к дебюту готовятся Vivo NEX, NEX A и NEX S. О варианте NEX S уже говорилось раньше, когда модель появилась на бенчмарке Geekbench. NEX A и NEX S поддерживают профили зарядки 5V / 2A, 9V / 2A и 10V /2.25A. NEX A может стать эксклюзивным вариантом, предназначенным только для Китая, а остальные два смартфона выйдут на международный рынок.

Vivo NEX получит безграничный дизайн с отношением экрана к корпусу около 100 процентов. Для достижения этой цели компания решила внедрить «перископную» автоэлектронную камеру, которая может быть извлечена в доли секунды с верхней стороны устройства. Смартфон работает на базе чипсета Snapdragon 845 SoC от Qualcomm и дополнен памятью на 8 Гб и 16 Гб.

Стоимость базовой версии составит 1000 долларов. Более бюджетный вариант обойдется покупателям в 800 долларов. Презентация запланирована на 12 июня.

Ранее в Сети показали возможный дизайн Vivo NEX.

Читайте также: BlackBerry KEY2 появится в продаже в Китае 7 июня

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости