EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

«Обабившаяся» во время беременности Кожевникова вернула прежнюю фигуру

Мария Кожевникова показала хейтерам, называвшим ее «обабившейся» после второй беременности, что похудела и смогла вернуть прежнюю фигуру. Доказательством тому послужил новый снимок в Instagram-микроблоге знаменитости, где она запечатлена с улыбающимися сыновьями.



Вторая беременность сильно изменила формы Марии Кожевниковой – она поправилась на 40 килограммов. Многие считали, что фигура звезды «Универа» безвозвратно испорчена, и «обабившаяся» актриса никогда не станет изящной и стройной. Знаменитость, как и большинство женщин, набравших лишние килограммы во время вынашивания ребенка, часто слышала в свой адрес оскорбительные выражения.

Кожевникова, посвятившая свой пост мамочкам, советует не обращать внимания на злых людей. Каждая женщина, «сотворившая чудо – подарившая жизнь», прекрасна в своем весе, отмечает актриса. Своим новым фото, где звезда «Универа» запечатлена в летнем платье с оголенными плечами, подчеркивающем ее стройность и изящество, она «утерла нос» недоброжелателям и показала пример многим поклонницам, которые недавно стали мамами и переживают за свою фигуру. Кожевникова продемонстрировала, что счастлива со своей семьей, сыновьями, а это, по ее мнению, самое главное.

Читайте также: Анна Седокова показала фото в черном купальнике на побережье Монте-Карло

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости