Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Технологии / Авторские материалы

Эксперты составили ТОП-10 технологий электронной коммерции

Эксперты назвали ТОП-10 лучших технологий электронной коммерции, ориентированных на 2018 год. При составлении рейтинга анализировались сотни компаний.



Shopify - канадская платформа, основанная в 2004 году, которая позволяет предприятиям создавать свои интернет-магазины, принимать электронные платежи, обрабатывать заказы, анализировать транзакции и оценивать интерес посетителей.

Amazon - это, вероятно, самая известная платформа для электронной коммерции, особенно когда дело касается инноваций. Фактически, данные, предоставленные службами Amazon Analytics, представляют собой надежный вариант для тех, кто хочет найти себя в подобном бизнесе.

Magento - открытая платформа, отличающаяся надежностью и масштабируемостью. Проект помогает анализировать лучших клиентов, продукты и рекламные акции, чтобы найти новые возможности для роста.

Растущая потребность интернет-ритейлеров в достижении реальных интересов потребителей и привычек стимулирует впечатляющие технологии RetailNext. Видеоаналитика, датчики на полке, маяки и данные из торговых точек - всего лишь несколько профессиональных инструментов сервиса.

Roundforest имеет один из самых полных наборов инструментов для коммерции. Его сервисы хорошо развиты и эффективны.

Аналитика электронной коммерции - это всего лишь один из аспектов того, что может сделать Metrilo. Компания, основанная в Болгарии, предлагает CRM электронной коммерции, а также автоматические функции маркетинга электронной почты.

Celect - это облачная платформа, помогающая розничным торговцам понимать интересы и тенденции покупателей при автоматической настройке запасов на основе спроса на продукты розничной торговли. Платформа использует интеллектуальную аналитику и машинное обучение.

Возможным вариантом для компаний электронной коммерции с малой и средней ценой является Clicky, которая использует технологию веб-аналитики в режиме реального времени.

Webtrends существует с начала 1990-х годов. Тем не менее, это отличный инструмент для небольших комплектов электронной коммерции и стартапов с небольшими бюджетами

Woopra был строгим аналитическим инструментом, но сейчас перешел в потребительский сектор. Это развитие сделало его идеальным для анализа данных электронной торговли.

Ранее эксперты назвали десятку лучших технологий года.

Читайте также: Три варианта VIVO NEX появились в списках 3C

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости