EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авто

Составлен рейтинг ТОП-5 самых доступных универсалов с «автоматом»

Представлен рейтинг ТОП-5 наиболее доступных универсалов, получивших автоматическую трансмиссию. Именно такой транспорт особенно часто используется россиянами во время отправки в загородную поездку.



Одним из основных критериев во время составления соответствующего рейтинга оказалась цена универсалов, которая была ограничена планкой в 1,5 млн рублей. При этом в рейтинге рассматриваются модели с АКПП, включая версии с вариаторами и роботизированной трансмиссией. В состав первой тройки рейтинга вошли модели российского производства: LADA Kalina и её Cross-версия, а также Vesta SW.

Универсал Калина на авторынке РФ с двигателем 1,6 л, генерирующем 106 «лошадок» можно приобрести за 545,4 тысячи рублей. Kalina Cross потребует больших вложений – 590,7 тысячи рублей за модификацию с аналогичным двигателем. LADA Vesta SW в корпусе универсал предлагается за 694,9 тысячи рублей.

Если говорить о следующем транспорте в составе рейтинга, это китайское авто DongFeng DFM H30, стоимость которой за модификацию с «автоматом» начинается с отметки в 709 тысяч рублей. На пятой строчке находится Vesta SW в модификации кроссовера. Россияне могут купить её за 854,9 тысячи рублей. Чуть более 1 млн составляет стоимость KIA cee’d SW, получившего 130-сильный силовой агрегат. Вдобавок, в рейтинг внесли Ford Focus с ценником на уровне 1,06 млн рублей, Skoda Yeti – 1,13 млн рублей, а также Skoda Octavia Combi – 1,37 млн рублей.

Читайте также: Nissan представил обновленный гоночный GT-R GT3 за 34 млн рублей

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости