Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Мама Виктории Лопыревой покорила поклонников моложавым видом

Много лестных комментариев собрало совместное фото Виктории Лопыревой и ее матери Ирины, появившееся в Instagram-микроблоге амбассадора ЧМ-2018 по футболу. Поклонников покорил моложавый вид 59-летней родительницы модели, и они в очередной раз назвали ее ровесницей знаменитой дочери.

Мама Виктории Лопыревой покорила поклонников моложавым видом


Снимок Лопыревой и ее близкого человека сделан на одном из светских мероприятий. Мать и дочь кардинально отличаются друг от друга образами, но обе потрясают своей красотой и стройностью. Для светского раута блондинка-модель выбрала короткое белое платье, открытые босоножки и серебристый круглый клатч. Родительница-брюнетка, наоборот, блистала в длинной юбке и гипюровой блузке черного цвета, темных туфлях, а светлым акцентом в ее образе стали серьги и небольшая сумочка.

«Красавицы!», «Мама стройна и молодая!», «Шикарные леди!» - засыпали комплиментами героинь кадра подписчики. Некоторые фанаты Лопыревой отметили, что родительница одарила ее непревзойденной привлекательностью и особым шармом. По мнению фолловеров, мать представительницы ЧМ-2018 выглядит как ее ровесница или сестра.

Читайте также: Андрей Губин записывает новый трек с аранжировщиком Тарасом Ващишиным

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости