Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Происшествия

СМИ рассказали, как умирали самые красивые девушки мира

Звание «Мисс мира» не только красивый статус и известность, но и огромный риск. СМИ проанализировали трагические совпадения и рассказали, как умирали самые красивые девушки мира.

СМИ рассказали, как умирали самые красивые девушки мира


Сания Шакирова в этом году удостоилась титула «Миссис мира», а спустя некоторое время погибла в ДТП в Кыргызстане по вине водителя, не справившегося с управлением. Второй пассажир такси и автовладелец до сих пор находятся в тяжелом состоянии.

Летом прошлого года «Мисс Кыргызстан» 22-летняя Жибек Нукеева умерла после продолжительной болезни, о которой узнала на 7-м месяце беременности. Тело 21-летней «Мисс Чадрон» и «Мисс Альянс» Келии Нельскон нашли в женском общежитии. Трагедия произошла прошлой осенью. Полицейские не рассматривали версию об убийстве.

Летом 2010 года в Мумбае обнаружили мертвой 37-летнюю Вивеки Бабаджи. Модель снималась в рекламе KamaSutra, клипах Харбхаджана Манна и Далера Мехнди, а также обладала титулами «Мисс Вселенная – Маврикий» и «Мисс мира – 1993». Осенью 2014 года парень из ревности застрелил «Мисс Гондурас – 2014» Марию Хосе Альварадо и ее сестру. Тела девушек нашли на берегу реки Агуэгуа

В 2016 году после полутора лет лечений и мучений в военном госпитале Манагуа скончалась 22-летняя «Мисс Никарагуа» Юмара Лопес. В августе этого же года в результате аварии погибла 17-летняя «Мисс мира – 2016» Элис Миллер-Кеннеди.

В 1996 году 16-летняя Александра Петрова из Чебоксар победила в конкурсе «Мисс Россия». В 2000 году модель вместе с бойфрендом-бизнесменом была застрелена киллером в одном из домов в центре города.

22-летняя Светлана Котова, вышедшая в 1996 году в финал конкурса «Мисс Россия», была убита криминальными авторитетами вместе со своим парнем, работавшим киллером. Пару нашли в Греции.

Читайте также: В Нижнем Новгороде в мусорке около стадиона ЧМ-2018 нашли корпус РПГ

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости