EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Кино

На фестивале «Кинотавр» Светлана Бондарчук впервые вышла в свет с новым возлюбленным

В Сочи на фестивале «Кинотавр» состоялись не только громкие премьеры, но и светские сенсации. Например, Светлана Бондарчук, экс-супруга известного режиссера, впервые вышла в свет со своим новым возлюбленным.



Сердце 49-летней Светланы украл 37-летний галерист-фотограф Сергей Табунов. Пара еще в прошлом году приезжала вместе на «Кинотавр», но на показах появлялась отдельно, не афишируя своих отношений. На открытии фестиваля Светлана и Сергей официально подтвердили свой роман.

После развода Федор Бондарчук и его экс-супруга сумели сохранить хорошие отношения. Они с уважением относятся к новым избранникам друг друга. Тем не менее, в этом году молодая супруга режиссера – Паулина Андреева, не появилась на открытии фестиваля. Два года назад, когда только стало известно о разводе звездной пары, в Сочи Светлана приезжала на первую половину мероприятия, а Паулина – появлялась под закрытие. Таким образом, женщины не пересекались на «Кинотавре».

Внимание прессы также привлекла еще одна пара на «красной дорожке» в Сочи. Речь идет об Надежде Оболенцевой, хорошей подруге Светланы Бондарчук, и ее спутнике Резо Гигинеишвили. До этого режиссер был дважды женат и воспитывает троих детей.

Читайте также: Сериал «Легион» продлили на третий сезон

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости