EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Стас Пьеха боится оставаться с сыном наедине

Стас Пьеха признался в боязни оставаться с сыном наедине. Свои встречи с 4-летним наследником певец проводит вместе с кем-то из родственников, так как иногда он паникует и не знает, как вести себя с малышом.



Сын Стаса Пьехи родился четыре года назад. На то время артист состоял в браке с Натальей Горчаковой, но вскоре они приняли решение расстаться. Несмотря на развод, экс-супруги сохранили дружеские отношения, и звездный отец старается свободное время посвящать ребенку, проживающему с матерью под Санкт-Петербургом.

Гулять самостоятельно с малышом Пьеха опасается, так как иногда мальчик может капризничать и потребовать бабушку или маму. Это выбивает певца «из колеи», и он начинает паниковать. Однако звездный папа надеется, что его страхи пройдут, когда наследник немного подрастет, и не исключает, что он захочет переехать к папе.

Стас Пьеха стремиться воспитать в сыне разностороннюю личность и крепкого мужчину. Артист планирует отдать мальчика в секцию плавания и на борьбу. Однако все вопросы по поводу ребенка, как признался исполнитель, они решают вместе с экс-супругой.

Читайте также: Прогноз таролога: Егор Крид не построит отношения ни с одной из финалисток шоу «Холостяк»

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости