EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Яну Рудковскую поклонники снова обвинили в фотошопе ног

Яна Рудковская поделилась с подписчиками своего Instagram-аккаунта эффектным «летним» снимком. Знаменитость позирует в синем купальнике и развевающейся накидке, стоя на бортике яхты. Некоторым фанатам показалось, что продюсер в очередной раз удлинила себе ноги с помощью фотошопа.



43-летняя Яна Рудковская удивляет интернет-пользователей изящной фигурой, стройностью и совершенными формами. Однако не все фолловеры верят изображениям в Instagram, так как многие звезды «грешат» приукрашиванием своей внешности. В использовании фотошопа заподозрили и супругу Евгения Плющенко.

Сомнения вызвала длина ног продюсера, позирующей на яхте в синем сдельном купальнике. Рудковская в посте к эффектному фото отметила, что ее наряд, как и летнее настроение, все еще соответствует теме композиции Киркорова. Внимательные фанаты заметили на кадре неестественно растянутую голень, получившуюся длиннее бедра, а некоторые засомневались, осталось ли на снимке что-нибудь натуральное.

Большинство фолловеров поддержали Рудковскую и посоветовали не обращать внимания на замечания недоброжелателей. Знаменитость назвали «богиней» и «красавицей».

Читайте также: Мама Виктории Лопыревой покорила поклонников моложавым видом

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости