EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Финал "Холостяка": Победительницей проекта стала Дарья Клюкина

Завершился очередной сезон романтического проекта «Холостяк», участником которого являлся популярный российский исполнитель Егор Крид. До финала дошли Дарья Клюкина и Виктория Короткова, однако получить заветное кольцо удалось первой.


Первой на индивидуальное свидание отправилась Виктория Короткова. Егор Крид пригласил девушку покататься по пустыне на квадрацикле и посмотреть на верблюдов. В порыве эмоций участница решилась первая поцеловать главного героя. В итоге они страстно поцеловались.



Сам Егор Крид признался, что наконец-то Виктория смогла отпустить ситуацию и проявить свои эмоции. Ему очень понравилось ее такое состояние. Сама участница заявила, что поцелуй с артистом нельзя сравнить ни с чем.

Вторую часть свидания организовывала Виктория Короткова. Так как у девушки есть восточные корни, она решила помыть Егору Криду Руки перед трапезой, чтобы обеспечить тактильный контакт. Егор Крид отметил, чувствовал себя как дома со своей девушкой.

Виктория Короткова приготовила для холостяка игру. Она предложила писать на теле слово, артисту нужно было его угадать, а потом рассказать о своих ассоциациях. Первым было «Барселона». Именно там пара в первый раз сходила на свидание, где рисовала граффити на одной из стен. Следующим словом было «Амор». Именно эту фразу он набил на руке Виктории Коротковой.



Эффектная брюнетка напомнила Егору Криду о желании, которая она пообещала исполнить. Однако главный герой так и не придумал его. Впоследствии он заявил, что хотел бы поговорить с Викторией Коротковой без камер.



В номере отеля пара страстно целовалась. Все шло к сексуальному контакту, однако Егор Крид во время остановился, заявив, что спешить рано. На этом первое свидание и закончилось.

Следующей на встречу с холостяком отправилась Дарья Клюкина. Она сказала, что, когда находится рядом с Егором Кридом, то она летает. В связи с этим девушка предложила главному герою посмотреть Дубаи с гидроплана. Тому данная идея очень понравилась.
Егор Крид признавался, что, говоря с Дашей, он вспоминал Викторию. Также холостяк, спросил, будет ли девушка скучать по нему после проекта. Этот вопрос насторожил Дарью Клюкину. Тем не менее, полет прошел хорошо. Пара наслаждалась друг другом, в конце они поцеловались.



Вечером Дарья Клюкина пригласили Егора Крида провести время в более спокойной обстановке. Она приготовила холостяку вкусный ужин. В ходе разговора участники делились подробностями своей личной жизни. Дарья Клюкина рассказала о детстве и юношеских романах.

Егор Крид спросил у участницы о ее бывших отношениях. Клюкина рассказала, что рассталась с бывшим парнем за три месяца до проекта. Самому Егору Криду не понравилась данная история. Все дело в том, что своего бывшего парня девушка ревновала к брату-близнецу.



После напряженного разговора пара отправилась на улицу подышать свежим воздухом. Там Дарья Клюкина призналась Егору Криду в любви. После этого пара начала целоваться. Холостяк признался, что не может нормально проводить время с участницами, поскольку их несколько. К обеим из них у него есть чувства.

В день финала Егор Крид не мог найти себе места. Даша предложила закрыть ему глаза и представить, без кого из девушек в жизни он не сможет обойтись. В то же время кого бы Крид не выбрал, он расстанется с родным человеком.

На финал обе девушки надели свадебные платья. Они с волнением ждали вердикта главного героя.

Егор Крид сказал Виктории спасибо за то, что девушка появилась в его жизни. Он отметил вместе пережитые эмоции, которые оказались ценными для него. Холостяк вспомнил обо всех свиданиях на проекте. Виктория заявила, что ей бы не хотелось терять Егора Крида, поскольку она действительно прониклась им. Однако холостяк так и не смог подарить девушке заветное кольцо.



Главный герой извинился за то, что втянул Викторию в эту историю. В конце пара обнялась, и оба участника расплакались.
Чтобы собраться с мыслями Егор Крид попросил убрать на время операторов. Он просто стоял на крыше отеля и плакал.

Впоследствии Виктория Короткова призналась, что влюбилась в артиста, поэтому расставаться было трудно.



Дарью Клюкину Крид назвал «человеком-волной». Он выразил благодарность девушке за бурю эмоций. Однако мнение об участнице у холостяка менялось, ему постоянно приходилось ее разгадывать. Услышав негативные слова, Дарья Клюкина засомневалась и спросила главного героя, к чему он клонит. Самое главное, что участница взбудоражила холостяка. В итоге она разбудила его ледяное сердце, поэтому и заслуживает получить кольцо.

Читайте также: Наталья Штурм: \"Я молодая, сексуальная, юморная артистка и хочу радовать всех, кто меня любит\"

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости