Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Самбурская пояснила свое отсутствие в Instagram «социальным экспериментом»

Настасья Самбурская загадочно исчезла из Сети после появившегося в ее Instagram-микроблоге снимка, где она запечатлена на больничной койке с гематомами на лице. Спустя месяц, актриса неожиданно появилась, объяснив свое длительное отсутствие «социальным экспериментом».



Снимок избитой Самбурской, написавшей, что в случившемся разбирается Следственный комитет, очень напугал ее поклонников. Общественность переживала за здоровье звезды, однако некоторые заподозрили в этом какой-то подвох, так как замечали ее на снимках друзей. Многие осуждали актрису за не совсем приемлемые шутки.

На днях знаменитость появилась в Instagram-аккаунте и призналась, что устроила для себя «социальный эксперимент», чтобы выяснить, можно ли прожить без социальных сетей. Ответ оказался положительным. Без Instagram, как оказалось, жизнь продолжается: ничего не изменилось в ее графике, в работе, но появилось больше времени для близких, друзей и любимого человека. Хейтерам, кричащим, что Самбурская – плохая актриса без своего микроблога, она предложила успокоиться, так как зарабатывает она исключительно своим талантом, а не рекламой в профиле. «Я должна вам сказать - жизнь это то, что происходит вне страницы Instagram», - подытожила звезда.

Читайте также: Двойник Сергея Лазарева грозится подать в суд на певца

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости